Minha alma clama!

Minha alma clama!

Minha alma clama

por você agora

para escutar a

doce canção que

está a cantar.

Minha alma espera

por ti meu bem

para escutar

esta doce canção

e ficar em meu coração.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 03/10/2015
Código do texto: T5403074
Classificação de conteúdo: seguro