ver - te
Ver-te:
Um barco feito de vento a balançar no vai e vem das ondas do mar.
Verte:
Um rio de ternura e pingos transbordantes de luar dentro de mim ...
Ver-te:
Um barco feito de vento a balançar no vai e vem das ondas do mar.
Verte:
Um rio de ternura e pingos transbordantes de luar dentro de mim ...