QUEM É MINHA MÂE?

Antonieta Lopes

A Senhora do Carmo ou dos Anjos,

De Fátima ou Lourdes, Nazaré,

De Aparecida que os desarranjos

Dos homens sana, porque doce é.

Rodeada de luzes, sois e banjos,

Mãe que motiva, nutre nossa fé,

São vários nomes, mas nos seus arranjos,

Louvores mil devia ter até.

Mas de mãe amorosa é o nome

Que entre outros em Maria mais assenta

Outro alguém há que nossas dores tome?

De minha mãe a chamo, de Mãe Benta

Daquele que não bebe e não come

E dormir na calçada à noite tenta.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 03/10/2015
Código do texto: T5402955
Classificação de conteúdo: seguro