SURPRESAS

Antonieta Lopes

Quando saí de minha terra achei

Que para amar a Deus não encontraria

Motivos como lá, onde meu Rei

É amado com tanta euforia.

Mas aqui, em Betim é quase lei

O culto do Carmelo - Mãe Maria,

O povo é devoto, constatei,

Sendo que com o mundo comercia

Como conseguem eles exaltar,

Sobrepor à industria, o sentimento,

Fábrica de automóveis e altar?

Tanta simplicidade - aço e evento,

Com eles forasteira a me aliar

Em fazer minha parte me acontento.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 03/10/2015
Código do texto: T5402954
Classificação de conteúdo: seguro