Mudança de Fase
Eu não sou positivo
Eu não sou negativo
Eu sou o fio neutro
Desencapado em curto com a fase
Quando a fase muda
Eu não sou adulto
Eu não sou jovem
Eu sou uma criança
Em conflito com a fase
Quando a fase muda
Eu não sou astro
Eu não sou estrela
Eu sou a lua
Dividido em cada fase
Quando a fase muda
Eu não sou vida
Eu não sou morte
Eu sou a esperança
Com a dúvida em concordância de fase
Quando a fase muda
Eu não sou o passado
Eu não sou o futuro
Eu sou o agora
Definindo o destino da fase
Quando a fase muda
2º JJ 1:10