A minha mãe primaveriou
A minha mãe
acorda nos braços
do arco-íres
e despeja o balde
da primavera sobre
a face do universo
que vira um verso. (Érika poetisa)
Minha intenção pelas pessoas,que amam muito sua mãe,
e como eu, estão longe dela.Porque elas estão doentinhas.Tudo vai passar.
E uma força maior sustenta nossas invergaduras.Mães nunca deveriam adoecer. Um afago da poetisa e um abraço...