Canção do exílio para minha, nossa Joinville
Minha terra tem a Rua das Palmeiras
Onde cantam todos passarinhos
Bicicletas que em meus pés, parecem brincar de roda gigante
Gigante minha terra, gigante minha gente
Príncipes vislumbrados pelos arquivos culturais
Princesas que meus olhos contemplam suas faces... e um pouco mais
Rio Cachoeira, corre levando minhas memórias,
que eu vou correndo atrás...