PEDAÇO DE MIM

PEDAÇO DE MIM

Algumas pessoas que você amará se tornará parte de você.

Elas entrarão pelos seus poros e se misturarão a sua alma,

Quando partirem levará com elas parte de seu coração.

Dará um nó na garganta recordar dessas pessoas passadas,

Você irá demorar em esquecer elas,

Você procurara explicações nas estrelas,

Talvez conselho num copo de cachaça

Mas há certas pessoas que virarão tatuagem de alma.

Sempre você terá um motivo para recorda-las,

Uma receita lida numa revista velha jogada num canto

Ou um episódio reprisado de um seriado bobo na TV,

Mas terá dias que uma musica acordara sua alma

Ela se revoltara contra a parte levada embora do seu coração,

Sua alma olhara para a tatuagem do passado...

Nesses momentos uma angustia aparecera em seus olhos

E quem sabe a outra pessoa esteja onde estiver não pense em você?

André Zanarella 24-09-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 03/10/2015
Código do texto: T5402754
Classificação de conteúdo: seguro