VEM PESSOAL

Vem pessoal!

a turba vem aí,

é grande a animação,

vamos ao sufrágio universal,

ou melhor à eleição,

é momento de perigo,

vamos fazer a separação

do joio do trigo,

Olha dos bandidos no mensalão,

dos sanguessuga, não esqueça, não,

não esquecer os aloprados

no papel de "abestados"

Chegou a hora,

Vamos pesoal,

a turba vem aí!

ainda bem que o Fernando,

que não crê em Deus,

não se condidatou

mas mandou o seu preposto

isso é um desgosto

ele ou lula lá

sei lá!

Ninguém sabe qual o pior...

As eleições

têm sido uma fábrica de ladrões,

por isso fique de orelha em pé, assim

cuidado com o Alkimim,

e com o Lula cercado de ladrões,

já o chamam de Ali Ba Bá,

É uma pena!

So resta a Heloísa Helena

mas só tem oito por cento

ele é uma nodestina da "peste"

da esquerda agitada

se não fosse isso

poderia até passar no teste.

A turba vem aí,

Tocando animada, assustando esses vis

bandidos que usurparam à nação

agora não merecem eleição

e, sim, os seus covis!

Tarcísio R. Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 25/06/2007
Código do texto: T540274