Vida diferente

Era uma vez uma vida diferente...

O sol nos esfriava,

A lua nos aquecia,

Os rios ofereciam os frutos da terra,

As árvores nos acolhiam com sua claridade fulgurante,

Nossos jardins estavam cheios de estrelas

E, no céu, as flores brotavam...

Era uma vez uma vida diferente.