Fera no cio
Sou uma fera pronta para atacar
Meu faro é sensível
Meu olhar é frio
Meu pulo certeiro
Minha fome é mortal
Ando sempre à espreita
Pronta para caçar
Qualquer descuido é fatal
Cuidado com minhas garras
Meu sangue é quente
E quente é o gosto do sangue que gosto
O que me move é o impulso
Esse instinto que me guia
Que me faz atacar
Que não me deixa recuar
Sou uma fera
Uma fera no seu apogeu
Felina no cio
Adrenalina a mil
Pelo mato me embrenho
Vou seguindo e vou vivendo
Minhas presas devorando
Meus instintos saciando
Cuidado comigo ,sou traiçoeira
Gosto de devorar
De sentir o gosto quente do sangue
De tascar os dentes ao acasalar
Gosto de provocar a dor
De espalhar a dor
De dar sem sentir dor
Vem ser minha presa
Quero você meu caçador
Deixe que o dia seja da caça
Deixe que eu seja tua fera pronta para te atacar
Louca para no cio com você acasalar.