Sou essa a de hoje
Não sou a mesma de ontem
Sou a de hoje
O ontem se foi e tudo levou
O hoje chegou e tudo trará
É primavera...é transição
Flores que vem...névoa que foi
Trago em mim a vida que pulsa
A esperança que me faz sonhar
Maduros desejos...verdes recomeços
Vidas nunca vividas
Desejos liberados
Sonhos realizados
Ando descalça,tocando a terra
Pisando em sonhos
Ardendo em paixões
Tórrido corpo
Avassaladora tentação que me entorprce
Entorpecente e entorpecendo vou me tecendo
Vou me movendo
Vou vivendo entre o desejo e a carne
A carne que arde ,o desejo que queima
Não sou a mesma de ontem
Sou a de hoje
Aquela que sabe o que quer
Que quer o que sabe
Que faz o que o sente
Que sente o que faz
Que traz no corpo o desejo
E na mente o delírio
O delírio de ser e de sonhar
Sou essa a de hoje.