ENCONTRO DE DOIS CORAÇÕES

Marcaste o encontro dos nossos corações

o meu está pronto para sair da solidão...

Vou me enfatiotar e passar num jardim

para furtar o perfume das flores.

Não me deixes a esperar

no altar dos meus sonhos...

Ao chegares serás recebida com amor,

ficarei feliz e te entregarei uma flor,

quero ver tua reação.

Espero que estejas, também, feliz,

é tudo o que quero,

no encontro dos nossos corações.

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 25/06/2007
Código do texto: T540269