H O J E . . .
Hoje . . .
Eu hoje quero tanto falar de amor, tanto
Esquecer meu pranto, hoje eu quero sorrir
Quero uma nova e muito inspirada poesia
Que ilumine meu dia e a paz possa sentir
Hoje eu quero sim, ouvir meu próprio riso
É disso que preciso, hoje, feliz quero ser
Não importa a dor sentida, ela já passou
Importante é crer no amor, viver o prazer
Hoje eu traio a solidão, deixo ela sozinha
Hoje você vai ser minha e seu meu coração
E se você negar seus abraços, seu carinho
Vou ser feliz sozinho, nos braços da ilusão.