AMOR SEM CONSERTO
Seu erro
Não foi meu erro
Meu erro foi escolher você
Que errou ao me escolher
E mais ainda errou
Ao me erradicar
Ou será que desta vez...
Acertou?
Meu erro
Agora é outro erro
E assim continuo
Errando
E amando
A mando dos deuses
E cometendo mais um erro.
Quem ama erra
Ou se engana
Quando ama
Quem não sabe amar
E aprende o desamor
Com seu erro
Pra continuar
No erro do amor errado.
Quem que não erra
Quando ama
Se o amor é um acerto
Que nem sempre traz sorte?
Quem ama
Nem sempre acerta
Quando pensa amar
A pessoa certa
E na certa se desconserta
Ao escolher erradamente
Quem promete amar e mente.
Errar amando errado não é
Por vezes se acerta errando
Mas acertar sempre
Nem sempre é possível
E quem não quiser errar
Nunca deve amar
E nunca amar é impossível.
O coração não é estático
E sempre bate certo
No lado esquerdo do peito
E isso não é um defeito
Nem um erro matemático
E o amor é cego e segue
O seu caminho errático.
Decidi continuar
Sempre amando
E errando sempre
Pois amor não tem conserto
Porque está sempre certo
No concerto do amor.