Feitiço.

Vou...

Já vou partir.

Que fique,que se agite

Esse mar,vermelho.

Esse mar azul,de ondas

Gigantes,insanas.

Vou...

Basta...afasto eu, o cruel.

A fera,não mais tão bela

Como na foto,afia a lâmina.

Preparo a ùltima poção

Mágica,trágica...

Poção do inimigo oculto.

Escondida no meu caldeirão.

Não respondo,nem pergunto

Vou junto da "louca"

Apenas ser a mesma...

A bela feiticeira,escondida

Em mim.

Vou derreter um pedaço da lua

Vou usar a estrela,crua.

E no fim da magia...

O pó...

Dos meus pés,tão cansados

Dessas tolas fantasias.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 25/06/2007
Código do texto: T540239
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.