Nós que nem fomos nós
Nunca pudemos ser nós
Sempre estivemos em outros braços
Outras vidas...outros laços...
Nunca dividimos nossos beijos
Nunca tivemos nossos abraços
Tanto amor é o nosso
Tão disperso
Tudo tão perverso
Tantas idas
Tantas partidas
E nós sem nosso amor viver
Sem nosso desejo matar
Sem nossos lábios beijar
Nossas vidas...outras vidas...
Tão distantes
Tão sofridos
Tantas emoções contidas
Tantas juras não ditas
Nós quem nunca fomos nós
Nunca tivemos voz
Sempre fomos algozes de nós
Por isso hoje estamos sós
Sem nós...
Apenas o amor está perdido dentro de nós.