(352)-Lobisomem do Jequitinhonha

Eterno Fadário

Ser profano

Das noites escuras

Lobo humano

Na caçada homicida

Saciado pela fome

Metade lobo

Metade homem

Alma maldita

Bicho da fortaleza

Um fera ferida

Nessa triste peleja