AQUÉM DA LUA CHEIA
 
Não se fecha
 
o ciclo perfeito
 
- um halo de névoa
 
sombreia a grandeza.
 
 
Na plenitude da noite
 
não refaço a circunvolução
 
- em mim mesmo faz-se silêncio
 
cessando todos os momentos.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/10/2015
Código do texto: T5402181
Classificação de conteúdo: seguro