Ai Saudade!
 
Só na madrugada
 
Tão sentimental
 
Com razão sonora
 
Que toma o coração
 
Adormece a mente
 
Refaz imagens!
 
      Ai Saudade!
 
      Cheia de sentidos
 
      Toda ela emoção
 
      Entristece a chuva
 
      Oculta as estrelas
 
      Cala a poesia!
 
    *******************
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/10/2015
Reeditado em 02/10/2015
Código do texto: T5402170
Classificação de conteúdo: seguro