Hoje acordei
Sem inspiração
Para brincar
Com as letras.

Manhã chuvosa
Bate preguiça
Vazio de idéias
Vácuo na mente.

Pega lápis
Rica folha
Estômago vazio
Pensa mais alto.

É fome reclamando
Abro a prateleira da Mente
Procuro receita rápida
Omeletra.

Dois ovos
Um de ficção
Outro de fantasia
Pitada de sinais gráficos.

Despejar tudo
Na velha frigideira
Da imaginação.

Levar
Ao fogo baixo
Da Paixão

Para dar aquele sabor e aroma
Temperar com um cadinho de letras minúsculas
Salpicar um punhadinho de letras maiúsculas
Hummmmm... Aceita?
Mané das Letras
Enviado por Mané das Letras em 02/10/2015
Reeditado em 13/10/2016
Código do texto: T5402140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.