Sarcástica saudade
A saudade é sarcástica
Brinca de gato e rato com a vaidade
Explode uma solidão bombástica
Estilhaçando sofrimento sem piedade.
______________________
É uma honra receber mais uma maravilhosa interação desse amigo-poeta tão especial: Obrigadaa Nogam Beija flor
Tens o dom e criatividade surpreendente
Brincas com lirismo a saudade que dá dor
Descreves com uma sensibilidade comovente
Sofrimento quando se relembra grande amor.