Afortunado

Todo mundo tenta achar o seu pote de outro

O seu bilhete premiado

O futuro próspero

O tempo passa

As crianças crescem

Os adultos perdem a esperança

Deixam de lacrimejar

Deixam de almejar

Sem esperanças

Ainda outro dia encontrei o pote de sorvete que rendia o dobro

O refresco barato de vinte unidades o pacote

Para me refrescar do calor

Para distribuir aos amigos

Para...

Apenas para ver abundância

Apenas para me sentir com sorte

Uma fonte que não se seca

Um fruto que sempre esta maduro, nunca estraga

As pessoas sorrindo sem motivo

Apenas para rir da cara uns dos outros,

Sem se preocupar com bulliyng

Sem premeditar

Sem preocupar

Sem causar mal

Sem ter maldade

Apenas pelo puro prazer de viver

Existindo e coexistindo

Como em uma mensagem bíblica, porém, fora do papel

Skeak
Enviado por Skeak em 02/10/2015
Código do texto: T5402052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.