Brisa...

e chega assim de mansinho

esta brisa suave e rarefeita

trás junto a si o perfume

da camélia,flor singela e perfeita...

não sei de onde tu vens

oh brisa que acalma minh'alma

viestes como bálsamo a aliviar

esta dor que me tira a calma...

talvez eu aqui pensando

sóis um anjo protetor

que comigo sempre está

no aplacar dessa dor...

rose ag
Enviado por rose ag em 02/10/2015
Código do texto: T5402034
Classificação de conteúdo: seguro