O ato de escrever!

O ato de escrever!

Para mim só faz sentido

se for simples, se falar

direto ao coração

que fale com a alma

calma e clara

que conquiste os corações.

Para ser lindo

para ser belo

não precisa

ser erudito nas rimas

na métrica ou nas frases

para ser lindo, ser belo basta vir do coração.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 02/10/2015
Código do texto: T5402004
Classificação de conteúdo: seguro