Noite Escura

A noite já apareceu,

Lá fora está escuro,

Encostada ali ao muro,

Aguarda um cliente seu!

De amores um dia se perdeu,

Batalhou sempre no duro,

Não encontrou melhor futuro,

E assim a todos se deu!

De vida fácil apelidada,

Vive sua vida bem dura,

Nem sempre está segura,

Quando acorre à chamada!

Sua sorte não é almejada,

Sua vida muito insegura!

Tudo e todos ela atura,

E por ninguém é amada!

CasMil
Enviado por CasMil em 02/10/2015
Código do texto: T5401973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.