Versos concretos
Fraqueza superada
Alma gêmea
Corrente quebrada
Casta fêmea
Grande jornada
Festa sofisticada
Misericórdia divina
Coração aberto
Linda mulher
Bela menina
Flor brilhante
Água clara
Frio constante
Forte nebulosidade
Raios contínuos
Chuva torrencial
Vento veloz
Terra molhada
Chão batido
Cachorros ladrando
Caminho comprido
Erva do mato
Chá milagroso
Pura acidez
Fruta deliciosa
Versos amontoados
Linha reta
Prosas relutantes
Palavra correta
Gente falante
Discurso afinado
Horizonte distante
Carro enguiçado
Ponte segura
Praia deserta
Pêndulo reluzente
Relógio moderno
Hora certa
Óbvias razões.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 02/10/2015
Código do texto: T5401969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.