Vibrações Ébrias.

além de tudo ele vibra.

as músicas sendo executadas

uma

a

uma

meu copo de cerveja

esvaindo-se em goles

nossos cachos

intimamente entrelaçados

minha boca bêbada

cuspindo palavras aleatórias

você não sabe, mas...

disfarço minhas angústias e sentidos

com poesia

"agora fica comigo

e vê se não desgruda de mim"

a música dizia

e eu repetia em seu ouvido surdo...

tua boca me consumia

e você nem percebia

que além de me dar vida

teu corpo junto ao meu vibrava...

lento

estremecia

e vibrava...

nada era pra ser construído

sabíamos..

mas, mesmo sem pretensão

a distancia constrói paraísos

que de tempos em tempos

nos convidam a dar inicio à novos mundos e valores...

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 02/10/2015
Código do texto: T5401961
Classificação de conteúdo: seguro