MALLMANN...

Com esse teu batom rosado desenhado em teus lábios

o sombreado delineado impecável, escreve teu olhar

o esmalte que marfiniza o detalhe das tuas unhas

é que te completa como musa...

Teus cabelos são, a leveza dourada que te afaga

macias são as tuas mãos traduzindo o resplendor

e tua voz feito música é como brisa na manhã de primavera...

É com poesia que tu te refratas ainda mais bela

No modo como contorna teu dia, com teus retratos

cada ato, cada momento de sua vida

tudo o que te refaz a cada dia, te torna bela...

Pois sua história quem versa agora, sou eu...

Romulo Marinho