Libriano
Posso ser encantador, sociável
pacifista, otimista e romântico
Muito idealista, afável
Um tanto equilibrado
Sou tudo de indeciso
E as vezes influenciado
Mudo de opinião mesmo
Quando quiser
Quando achar
Sou bom amigo, prefiro compreender
Do que perder o amigo, irmão.
Sou tolerante, as vezes até bobo.
Lido com o amor da melhor maneira
Mas confesso ser sensível
Eu vou dizer que não vou chorar
Mas eu vou
Sou um tanto ligado em paqueras,
assumo.
Dizem que Vênus me rege
Mas tudo o que faço é verdadeiro
Detesto cenas de ciúmes
Busco algo ideal, que eu possa chamar
de meu!
Se você olhar profundamente
no fundo dos meus olhos e me beijar,
eu cedo. Eu tremo. Fico sem chão
Eu tenho essas coisas e mais
coloque tudo isso em dobro
Então? Sou eu!
Confesso que podemos resumir
em estranho, ou,
libriano.