Outubro Rosa
Na intimidade do banho as mãos percorrem o corpo num ato de carinho.
E sobre o coração sob a pele percebe que algo está errado.
Susto na sequencia o medo.
Sua mente sua alma sente a triste realidade.
Um pequeno nódulo um grande dilema.
Que dor sentirá? Quando acabará? Vai ter que retirar?
Em tantas incerteza só uma certeza .
A de não estar sozinha .