CRISE

CRISE

Minha vida está tumultuada

Não encontro soluções

Tudo muito complicado

Quero logo uma definição

Dificuldades financêiras

Isto é até normal

Mas com a saúde debilitada

Fica tudo anormal

Se nós pudéssemos adivinhar

Como seria o nosso futuro

Ninguém faria o errado

Não ficaria doente

Seria tudo maravilhoso

Difícil hoje viver

Ficar doente nem pensar

Hospitais sucateados

Atendimentos precários em todo lugar

Vamos pedir a Deus

Para esta situação melhorar

Caranguejo já está andando de muletas

Temos que no melhor acreditar

Antonio Lima

17-09-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/10/2015
Código do texto: T5401711
Classificação de conteúdo: seguro