QUE RIQUEZA

Antonieta Lopes

Mal abro os olhos, rezo um Padre Nosso,

Vou à cozinha, tomo um cafezinho,

Corro para o alpendre, quando posso,

Saúdo o sol que já brilha quentinho

Do sol, do céu azul feliz me aposso,

Ninguém de mim os toma, um passarinho

Sob o céu voa livre e um destroço

Carrega no seu bico e põe no ninho.

Salve sol! que riqueza tenho eu,

E nada me custou para obtê-la,

Pois de boa vontade Deus m'a deu.

É sol, calor, luz, lua, estrela,

Riqueza ao meu alcance e ao seu,

Basta estender a mão sentindo-a, vê-la.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 02/10/2015
Código do texto: T5401701
Classificação de conteúdo: seguro