Ritual - 06 (Ritual e uma série de 10 poemas góticos).
Quando estou contigo cadencio meus beijos
E percebo em teus verdes olhos os lampejos
Das sensações a qual te entregas, sem regras.
Teu coração pula, e o sinto seqüente e forte.
Quando estou contigo cadencio meus afagos
Minhas mãos percebem e sente o delinear
Do teu corpo que se amplia em sensações
Em tua fácies já ruborizada o equilíbrio
Assim marcha à noite a presenciar a alvorada
Teus carpir-se e risos hilários cortam a blecaute
No altar o abajur de luz mortiça e fraca, olha!
O ponteiro que vai devagar contando às horas
Exausta e em delírios ainda acintoso, te aténs.
Das horas que vislumbras no relógio do vestíbulo
Vestes jogadas, lençóis em rodilhos enfeitam.
O palco onde o cenário se repetiu mais uma vez.