IMAGENS TANGÍVEIS

Alguns dos meus eus

vigiavam a noite e

adormeceram na madrugada

sonhando com imagens tangíveis

Enquanto eu

Valsava com as estrelas

Ao som da sinfonia do universo

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 02/10/2015
Código do texto: T5401661
Classificação de conteúdo: seguro