INTERAÇÕES DIVERSAS 367
INTERAÇÕES DIVERSAS 367
(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)
(Para o texto: “poetrix” OUTRAS VIDAS)
As pedras não se locomovem
As nuvens nos enganam
Será se lhes faltam vida?
(Interação com DEYSE FELIX)
(Para o texto: A LUA NA NOITE)
Acompanha-me sempre
É uma boa companheira
Porquanto é a lua na noite
Cada dia mais linda e faceira
(Interação com ELIE MATHIAS)
(Para o texto: SURUBA)
Reinava uma tara sem igual
Como participantes tinha até animais
Uma verdadeira suruba sexual
Cachorros e humanos formavam casais
(Interação com GUÍDA)
(Para o texto: “poetrix” ENTÃO VÁ!!!)
Quem ti viu, quem te vê
Se não quer ficar...
Pois então vá!!!
(Interação com NATIVA)
(Para o texto: “poetrix” SEDUTOR)
No olhar sensualidade
Na lapela uma flor
Um eterno sedutor
(Interação com LETI RIBEIRO)
(Para o texto: PRIMAVERA EM POESIA)
Eis que ela chegou
Como numa magia
É a estação do amor
Primavera em poesia
(Interação com NIARINHA)
(Para o texto: VERSINHOS IV)
No silêncio da minha estrada
Caminho resoluto, mas devagar
Vou ao encontro da amada
No peito, coração a pulsar
Sou guiado pela saudade
A qual enche meu coração
Atropelo até a realidade
Por causa desta paixão
(Para o texto: VERSINHOS V)
Este meu versejar
Não é um desabafar
É apenas alegria interior
Que aflora com amor
Não curto tristeza
Em tudo vejo beleza
Reverencio a poesia
Na qual esta a magia
(Interação com DILSON POETA)
(Para o texto: NUANCES DAS PALAVRAS)
O que falamos reverbera
Quase sempre em trivialidades
De sentido oco é o que impera
Dificultando a singela realidade
Algumas palavras ferem o ouvinte
No que outras passam despercebidas
Mas outras enaltecem, por conseguinte
Já outras não devem ser proferidas
Devíamos falar só de amor
O mundo seria maravilhoso
Sem brigas, sem ódios e sem dor
Prevaleceria o som da poesia
Ah! Como seria gostoso!
Viveríamos uma verdadeira magia
(Interação com ANNE FLORDELIS)
(Para o texto: DESPERTAR)
O crepúsculo se esvai, logicamente
O sol esquenta, consequentemente
Já passou da hora de despertar
Portanto sem delongas, levantar...
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação do poeta MISRAEL
Gosto de falar de amor
Na vida e na poesia3
Ambos se entrelaçam
E só me dão alegria.
Obrigado amigo!