NOSSO PODER
NOSSO PODER
Pensamos que entendemos, mas nada é certo na vida,
Estou cá andando posso ter um Rabdomioma em mim.
A vida invade meu ser pela minha energia que eu crio,
Assim como me destruo quando cultivo o negativo...
Tudo uma vida num segundo, pois não sei o seguinte...
O segundo é o eterno suspiro do criador do pó em mim,
Sou o sopro divino que é uma parte de Deus e por isso Sou...
Assim como Você é e o verbo sempre se fara presente,
Por isso cuidado com o que vai curtir ou postar ou expressar,
Um anjo caído pode estar ouvido, lendo ou somando...
Quem sabe ele não vá atender a sua curtida ou postagem,
Somos a semelhança de Deus e temos muito poder...
André Zanarella 16-09-2014
Rabdomioma
Tumor, geralmente maligno formado de fibras estriadas.