Música & Poesia
Ouça,
A canção que passa
Dengosa e faceira
Desperta a felicidade
E faz os olhares a seguirem
Olhe
A poesia tocando
vIolões em palavras
Dançam com alegria
Nos dedos do poeta...
Sensação única
De quem amanhece
Em simples coisas,
Ou coisas simples
Assim...