Perfeição
Quem sabe eu poderia ser a pessoa perfeita para você.
Mas eu não gosto do que é perfeito não.
O perfeito é chato!
Queria poder somente respeitar o seu ar
Abrir a porta do carro
Sorrir da sua piada sem graça
e te mandar cessar o riso
Não estou ligado em fazer tudo "certinho"
Prefiro uma noite com "Divas"
quem sabe até um copo de vinho
falar sobre amigos. fazer fofoca.
Beijar
Nada de perfeição!
Nada de querer ser Deus!
Prefiro me alegrar com teus defeitos,
fazer cara de ciúme
cismar que você olhou para outro
Um beijo em quanto você faz o brigadeiro
seria ótimo
melhor te atrapalhar a fazer o lanche
fingir que sou um cantor e sei tocar violão
pagar todos os micos possíveis .
Deitar para ver filme, pode ser suspense.
Não deixar você ver o filme,
buscar refrigerante pra você.
Olhar pra sua cabeça no meu peito.
Agradecer a Deus.
Pra que perfeição se ele me deu você?