CIDADE PLURAL, CIDADE FATAL
Cidade que marca, que abriga, compulsiva,
Planejada ou não, ela é espontânea, expansiva.
Cidade passado, cidade futuro, dos meus sonhos,
Que me convida, chama-me, expulsa.
Cidade interiorana, bacana, metropolitana,
Da cultura, das gentes, intelectualmente.
Cidade que projeta, se interessa, até ajuda,
Lança um livro, faz uma música, poética e pudica.
Cidade que mata, violenta, inconsequente.
Faz vítimas inocentes, mundo paralelo dos influentes.
Cidade dinâmica, polêmica, tentando ser igual, surreal, Muito passional, Cidade plural, cidade fatal.