"A DOR" Poema de: Flávio Cavalcante

A DOR

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

A dor que faz gemer

A dor que faz parir

A dor que só dá prazer

A dor de quem vai partir

II

A dor que faz chorar

Abre Chagas n'alma

Descontrole tira a calma

Um pedido pra voltar

III

A dor da queimação forte

Ardente e suntuosa maldade

A dor da falta de sorte

Anuncia uma calamidade

IV

A dor da ida sem volta

Parece sem rumo e sem corte

A dor de toda uma revolta

Abraçado à própria morte

V

A alegria que faz chorar

Essa dor não é tão ruim assim

É um alivio que brota no olhar

A essência que sai do jasmim

VI

A dor que faz querer ver

Essa mata com vontade

Fere a alma até Perecer

E se Chama dor da saudade

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 02/10/2015
Código do texto: T5401447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.