O QUE É O QUE É ?
É a senha
é a lenha
é o jogo
é o fogo
é o velho
é o feio
é o bonito
é o novo...
é a terra
é a lama
é o limo
é o lodo...
É a gema
é a clara
é a vida
é o ovo.
É a chuva
é o vento
é a face
é o tempo.
É o corpo
é a alma
é a mão
é a palma
é a palavra
é a voz
é o tom
que acalma.
SONIA BRUM