QUANTO TEMPO DURA UMA RELAÇÃO

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br – 01/10/2015

Baseado na crônica de “MONIQUE PIMENTEL” publicada em 28 de setembro de 2015

No seu Blog “TECENDO O FIO DAS PALAVRAS” no site “NO MINUTO PONTO COM”

Você quer que seja eterna a sua relação.

Juntos enquanto o amor permanecer.

Só dure o infinito tempo que merecer.

Com respeito, carinho e muita paixão.

De que adianta lutar contra e insistir.

Quando essa sua relação já fracassou.

A chama daquela paixão já se apagou.

Até o seu respeito já deixou de existir.

Num último suspiro quer reascender.

A chama do amor que um dia existiu.

Mas toda paixão e o carinho já sumiu.

Você sabe, que isto não vai acontecer.

Todo amor tem o seu tempo, nada mais.

Sua paixão viva pelo tempo que perdure.

-“Mas Que Seja Infinito Enquanto Dure”.

Disse o nosso poeta “Vinicius de Morais”.

Não adianta, sem sucesso, você oxigenar.

A chama de sua grande paixão, já apagou.

Aquele seu grande amor, para traz ficou.

Sei que você, outro amor, vai encontrar.

Esta frase, eu espero, que não se esqueça.

“-Amor, Meu Grande Amor” você vai escutar.

Da “Ângela Ro Ro”, logo você vai se lembrar.

Toda paixão “-Só Dure o Tempo Que Mereça”.

Mas quando você é uma pessoa romântica.

Em “Felizes Para Sempre” passa a acreditar.

O fim da relação que lutou para conquistar.

“Só Dure o Tempo Que Mereça” é semântica.

Você enfrenta as dificuldades, é tolerante.

Sabe que, logo, um caminho vai encontrar.

Tem a certeza que para sempre vão se amar.

É preciso viver intensamente cada instante

Sabemos que é muito difícil, nos dias atuais.

Com o desenvolvimento e muita liberdade.

O “Felizes Para Sempre”, ser uma raridade.

Você faz “Valer a Pena”, não desiste jamais.

Nas redes sociais, hoje, vamos encontrar.

O “Faz de Conta” de um casal apaixonado.

Um “Grito De Socorro” está ali estampado.

O amor e a paixão estão querendo salvar.

Mas o verdadeiro amor não é divulgado.

Está em cada pequeno gesto de carinho.

A relação de amor encontrou o caminho.

Ser Feliz Para Sempre é viver apaixonado.

Desse grande amor eles são merecedores.

“Até Que a Morte Os Separe”, é verdadeiro.

Eles vão se amar até o momento derradeiro.

Do “Felizes para Sempre” são os vencedores.

Nenhuma relação tem um prazo de validade.

Porem é necessário saber aproveitar o amor.

Por um ano ou para sempre, o tempo que for,

Mas que seja sempre um “Amor De Verdade”.