PERDÃO & DESDÉM

O perdão é magnânimo

Mas só serve quando há ânimo

De quem recebe também

Pois não há nada mais triste

Quando um quer e outro desiste

Vai perdão e vem desdém

(Ouvindo a "Cantiga de Roça..." de Hull de La Fuente.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 01/10/2015
Código do texto: T5401381
Classificação de conteúdo: seguro