Pulsos
Quatro pulsos cortados
Em um jejum de três dias
Privados de um sol.
Ele queria esconder seu último suspiro
Mas a morte é a coisa mais memorável que um homem pode fazer
Ela era sua pequena criança
Perdida numa escuridão
Sendo atacada por ser a única luz
Vomitando todo o desespero
Mas um sorriso pode mostrar as estrelas
Assustados, eles correram
Até um dia chuvoso
Onde todos os problemas evaporavam
Mesmo exauridos por suas origens
E queimados por seus padrões
Alucinados pelas luzes de uma cidade
Eles se foram.