RECEITA PARA COLHER AMOR
ah! esta insana paixão
que tencionas me ofertar
queres meu coração
sem meu ritmo respeitar
antes que louco fiques
com idealizada imagem
e me enchas de arrebiques
descarta essa miragem
guarda teu louco desejo
meu corpo em pira não arde
é de candeia um lampejo
que alumia sem alarde
como me crês sensual
da tentação um pedaço
não me sabes angelical
de menina um leve traço
não sejas irreverente
não confundas esse sabor
tens é apetite urgente
não sou pro teu calor
se a ansiedade te invade
refreia tua corrida
aprende afabilidade
me verás agradecida
vou ensinar um atalho
pra declarar seu amor:
bilhete com o retalho
de um coração e uma flor
seguindo essa receita
muito fácil e bem caseira
talvez na próxima colheita
já me tenhas por inteira