Ter você

Ter você nos meus braços,

é uma viagem sem fim,

a cada dia e noite,

em lugares diferentes.

Dormimos em Veneza

e acordamos em Paris.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 01/10/2015
Código do texto: T5401341
Classificação de conteúdo: seguro