SEJA-ME

Seja na vida meu norte

Meu sol, minha estrela guia

Seja meu riso e minha sorte

Um arrebol sem fim de alegria

Seja no tempo o meu porto

Um colosso de revelação

Uma porta para o olhar absorto

A magia vadia da minha ilusão

Seja meu chão e meu sal

Um novo gritar vigoroso

O desvendar do secreto sinal

Meu mais belo poema amoroso

Seja enfim, o meu verdadeiro bem

O meu bom e todo vencer

O canal que me liga ao além

E também, a minha razão de viver.