DizVolta

DizVolta

trouxe comigo

respostas

pro tempo

pra distância

pro nosso amor

DizVolta

grita da janela

ele chegou

desde o início

só aumentou

DizVolta

fortificou ...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 25/06/2007
Código do texto: T540130