Fim de festa

Que som é esse?

Sonzim mais paralelo

Que faz

Todo mundo querer dançar?

Levanta José,roda Maria

Oô sambinha bom

É esse aqui de Manjubá!

Direito, esquerdo

Esquerdo, direito

Não esqueça do principal morena,

Tem que requebrar !

Sai desse salto,

Salta no chinelo.

Traz o resto da turma,

a festa não pode acabar!

Desce mais uma gelada

Põe a carne pra queimar,

Passinho aqui,

passinho acolá.

Nem a lua brilha mais

que esta morena,

essa sim, tem o dom

de dançar,

nasceu com o samba no pé.

Para ela a noite

nunca tem fim,

e, quando menos se espera,

vai sambando

até a beira.

E com aquela voz

doce e agitada, diz :

Ô seu João,

traz pra cá a saidera!

Flor no luar
Enviado por Flor no luar em 01/10/2015
Código do texto: T5401292
Classificação de conteúdo: seguro